您的位置 首页 剧情

使徒保罗免费下载及在线观看

使徒保罗

导演: 安德鲁·海特
编剧: 特伦斯·伯登 / 安德鲁·海特
主演: 吉姆·卡维泽 / 詹姆斯·福克纳 / 奥利维埃·马丁内斯 / 琼妮·威利 / 约翰·林奇 / 桥格斯·卡拉米霍斯 / 安东尼娅·坎贝尔-休斯 / 亚历桑德罗·斯佩尔杜蒂 / 曼努埃尔·考西 / 诺亚·亨特雷 / 杰·佩斯
类型: 剧情 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-03-23(美国)
片长: 108分钟
又名: 保罗,基督使徒
IMDb链接: tt7388562

下载/观看影视:

使徒保罗剧情简介:


  讲述基督徒圣·保罗(扫禄·大数)的传奇故事,他如何从教会的迫害者变为最强大、最有地位的拥护者。Andrew Hyatt执导,明年3月28日上映。

  保罗独自在罗马监狱里受折磨,等待着罗马皇帝尼禄的处决。雄心勃勃的监狱长Mauritius无法看透到底是什么对这位潦倒破碎的男人构成威胁。他曾是Saul of Tarsus,基督教徒中高级又野蛮的杀手,他的信仰给罗马人带来了恐惧。医师Luke冒着极大风险前去探望保罗,安慰、照料他,将保罗的信件转录、偷偷带出去,交与日益增长的信徒们。在尼禄惨无人道的迫害下,这些人们将极力传播基督教福音,改变世界。

  保罗原本是信奉犹太教,某次在追捕基督教徒的途中遇见神迹,被复活的基督感动,转而成为基督教徒,为宣扬福音作出重大贡献,感召了大批人士成为基督徒,扭转世界局面。保罗后半生遭遇了无数迫害、追捕,被捕入狱,他对后代教会的进程产生了深远的影响。

使徒保罗评价:

  • 冰淇凌:感谢神的爱,神的教育,作为基督徒的自己,做的远远达不到一个合格基督徒的标准,这样的我,还时刻蒙神的爱。自己也要努力精进,不辜负神。
  • 冰灵奇境:圣经中的使徒保罗想比起电影中塑造的形象,更为刚烈,富有激情,也饱受自己那根刺的折磨。耶稣对待彼拉多的态度,反应了他对政教的态度,他从来就不在乎地上的政权,因为整个历史都是大写的基督,一个注定会覆灭的王朝根本不算什么。所以使徒也唯独定睛基督,不在乎地上的政权,也坦然面对逼迫。属灵的争战、信徒心中的煎熬和真实的挣扎,是无论怎样的演技、配乐和场面都表现不出来的。只有真的信主,真的经历过这样的逼迫,真正靠主得胜的人,才能对这部电影感同身受。感谢主验中了我们,愿在今后的日子里,唯独效法基督,成为忠心的门徒。
  • 暗夜的星辰:(今晚查經,年前最後一次相聚,與傳道人和教會弟兄姊妹一起火鍋,飯後看完這部電影。)「愛是唯一的方式。」對於非基督徒而言,這話很難理解。對於暴力,世間的理論向來是「以眼還眼,以牙還牙。」而保羅遵循耶穌的道路,拒絕了弟兄姊妹的劫獄。歷史就是這樣,真相就在那裡,然而看不見的人依然看不見。這不是要證明什麼。監獄長問,「即使如此,倘若我還是不相信你的神呢?」保羅笑了。「靠著愛我們的主,這一切的事上已經得勝有餘了。」「人不會為自己懷疑的事捨棄生命。」監獄長不知道,正是因為他對女兒強烈的愛,拯救了他的女兒,也拯救了所有可能要被處死的保羅身邊的基督徒。而這愛背後最大的愛,乃是主之愛。
  • 麦吉:知识叫人自高自大,唯有爱心造就人。我们在天上的父,愿人都尊祢的名为圣,愿你的国降临,愿你的旨意行在地上如同行在天上…
  • 瑜小台:让人泪目。面对逼迫,使徒保罗守住了上帝的道。比起罗马时代动辄被火烧死、被石头打死、被斗兽场的野兽咬死的基督徒,我们现在所面临的逼迫简直不值一提。
  • 二十七画生:爱是解决一切问题的方法
    爱包含在基督里的一切,很简单也很复杂,
    透过血肉直击心灵,这一条生命的路是血与水所铺,这道,真实又深刻,既内化又外现,拥抱你又推远你,缝合你的骨节与骨髓,伴你一生。
  • Pb:罪孽深重的地方,恩典比比皆是!
    靠武力(血气)解决的并不是正义,只有爱才是正义!
    我们不是为了统治这个世界,我们只是靠着基督的爱去关心这个世界。
  • 落地麦子:片尾有一句话:献给一切曾经为信仰而遭受迫害的人。不知道豆瓣上为什么会暂无评分,是因为宗教题材敏感吗?
  • 天外飞青:基督教主题电影,比较忠于圣经的描述。“那美好的仗我已经打过了,当跑的路我已经跑尽了,所信的道我已经守住了。”不是每个基督徒都有保罗的自信和把握。求主宽恕我不过是个卑微的罪人,能在这世上留下耶稣的义名,就是我一生的操练。
  • Sinneryuqqy:“那美好的仗我已经打过了,当跑的路我已经跑尽了,所信的道我已经守住了。从此以后,有公义的冠冕为我存留,就是按着公义审判的主到了那日要赐给我的;不但赐给我,也赐给凡爱慕他显现的人。”
  • 修铭:真实,感动,整部片子黑暗阴郁,却让人看到希望!是什么力量让这么多基督教先驱甘愿纷纷殉道?想想吧。这不是神话剧,而是历史剧。
  • 小魚飛刺:很多路加和保罗在监狱里的对话,穿插了使徒行传和保罗书信的内容,带给我很多感动。但其实不像是剧情和演技引出的,而是经文本身。而我自己对有些细节的处理也不完全赞同,比如Saul of Tarsus的过去一直在Paul the Apostle的脑海里,梦境里萦绕迂回。转自VegetA
  • 旁观者:Love is the only way.一部献给所有因为信念被迫害的人的电影。看了电影后读了点教会史才知道,原来早期的基督运动名字就叫道路the way.
  • 胡说:那美好的仗我已经打过了,当跑的路我已经跑尽了,所信的道我已经守住了。从此以后,有公义的冠冕为我存留。
  • 小刘:从Luke的角度讲述是Paul被关押直至殉教的事,四平八稳,片尾最后一句话「This film is dedicated to all who have been persecuted for thier faith.」
  • 尤迪安·旋风:忠于历史忠于原著,很好的福音片。虽说某些无神论肯定会无脑的叫唤这些都是假的,然而客观历史证明使徒行传所记载的使徒都是真实存在过的,某些自傲的无神论最好了解一下再说话,否则闹了笑话就不好了。。。
    突然看到某人声称保罗对于女性的观点臭名昭著,大家自行去看圣经,看看是否“臭名昭著”
  • Mr. Mocking:爱是唯一的道路;因为那些曾走在其他道路上的人 – 以权力,武力,智力标榜自己的,都已如尘沙般消逝,唯有爱永世长存
  • Aurora:最近刚好看到希伯来书10:9关于耶稣宝血的作用,我们只有承认自己的罪才能近前来到主的面前接受祂的赦免,并要以恒切忍耐的心直等到祂再来。救恩是通过承认罪和接受耶稣基督道成肉身来完成的。片子保罗的事迹是给基督教徒很好的榜样
  • becola:即使有起义战斗的机会,保罗也不赞成,始终要以基督的善心去解化世人,前往探望保罗的医生也被关禁,靠救活高官女儿的医生释放了大量的被关者,这些人都是保罗的忠实追随者。保罗最终宁愿一人受苦 解救众生 自己则被斩首
  • crystalballoon:比其他福音电影更善于融汇现实:信徒的血气行事和疑惑、没有得到改善甚至变本加厉的逼迫、对于带领感到困惑的带领者。既是现实也是真实,也是现今无时无刻在发生的景象。就是这样一个被无数权势逼迫杀害、被无数罪名污蔑控告、被打压在底层滚爬、并且面对这一切被告知不可反抗却被人当做懦弱的一个群体,经过了两千多年依然更加顽强茂盛的在每个角落散播着永生的福音,显然不是靠人的躯壳能达到的果效。
  • 盐光:邪恶进入了这里的黑暗
    嘲笑我
    不分昼夜
    提醒我身体里有可怕的刺
    让我想起我幼年的罪
    保罗哭了
  • 秦风:真的很震撼!圣经中读到的那些经文都是使徒们用自己的血与泪,遭受无数患难与逼迫而写成。信仰的代价在当时太过沉重。但是他们持守住了信仰。保罗为我们做了美好的见证。正如他在提摩太后书所写:那美好的仗我已经打过了,当跑的路我已经跑尽了,所信的道我已经守住了。从此以后,有公义的冠冕为我存留,就是按着公义审判的主到了那日要赐给我的;不但赐给我,也赐给凡爱慕他显现的人。
    (提摩太后书 4:7-8 和合本)
    对于生逢2000多年后的我们来说,主对我们的拣选也必定有祂的旨意,恰逢多事之秋,此片给在受苦遭遇逼迫之中的弟兄姊妹以安慰~
  • 彼地无冬:“我却不以性命为念,也不看为宝贵,只要行完我的路程,成就我从主耶稣所领受的职事,证明神恩惠的福音。”他不再是大数的扫罗,他是基督的保罗,并且活着是为基督,死了也是为基督。
  • 布朗尼:暑假的一个下午和友人一起的时光 比想象中要简练 轻描淡写 但足以让人体会当下他在何种情境下写的那些书信 足以让人感叹他的信心
  • 风尘:3.5
    很多人都讲翻译如果能再好的就更好了
    但是对于这样一部影片来讲,其真的需要一个情感上的爆点么,或者说它真的有必要像原版一样激扬文字,并给予人们力量么?
  • 兰瞅瞅:看在上帝的份上,是要给满分的。布景精致,剧情流畅,不过全程过于严肃,让我有种小时候上语文课的肃穆感。
  • 王小轰:看完电影之后再看使徒行传,人物都更加立体了,好像是拉近了历史的距离,但是好像是中文字幕翻译的不是太好,有些圣经和合本的文字都没有翻译出来,或者是我看的版本的问题……
  • 一棵溪水旁的树:神赐给我们,不是胆怯的心,乃是刚强、仁爱、谨守的心。你不要以给我们的主作见证为耻,也不要以我这为主被囚的为耻;总要按 神的能力,与我为福音同受苦难。(提后书1:7) 向神回避自己的罪恶,转眼不顾主,就陷在过犯中糊涂度日,消极跟风于世俗,永远在阴影下躲藏,是一个可怜的人,求主怜悯
  • cccc:人的出生和死亡就像你从海里抓了一把海水,海水还是会从你的指缝中流走最后什么也不剩下。恩典会与你同在 ! 阿们!
  • Timothy文:love is the only way.什么时候看见自己的罪恶,什么时候就看见了神的恩典,那一刻就是重生。
  • kenny:如今常存的有信,有望,有爱;这三样,其中最大的是爱。
    保罗的一生,打过美好的仗,守住了所信的道,所有的所有,最后都化为“爱。”
    爱是永不止息。

  • 阿慈:真正使我感到震撼的是,我开始第一次真正意识到我所相信的不仅仅是神的福音,以及传扬福音的人们,他们真实存在过。迫害二字不仅仅只是圣经里出现的字眼,而是一段既痛苦又满怀希望的遭遇。在电影院里泣不成声的不仅仅是我一个人,所有人听着落幕的音乐都在努力平复自己的心情。感谢看到这样的故事。
  • 会飞的石头:前半段是比较像红岩。。到结尾非常感人,特别是保罗说我就像被倒出的酒,已经完成了使命,动人心魄。保罗用自己的生命重走了基督的路,基督替人类背负着原罪,而他背负着认识基督前自己的罪。Jim Caviezel的声音和眼神是信仰的化身。电影色调和节奏都很好。
  • Winter:“你以为我想着罗马会一切顺利才来的吗?我拒绝一切抗争,因为这一切都是祂知道并允许的…”保罗的凡事喜乐不是洗脑式的逃避,是对祂的确信,有向死而生的真答案,真力量!信仰,不是以物易物的魔鬼交易,是在一切以为有安全感的人或事都崩塌后,依旧能保护我们并引领我们站起来修复伤痕的力量!
  • 明羽波·秀川:基本上基于使徒行传、以弗所书以及提摩太后书的内容改编,加入了一些编剧和导演的发挥,讲述了使徒保罗被拘直至被杀的最后日子。非常感人,真的非常适合当下中国的基督徒们去看——在逼迫中的基督徒,应该如何生活。最后保罗陪着《提摩太后书》四章七节的话语走上行刑台上时我瞬间泪崩。
  • Newnew:我可以很肯定地说 非基督徒会觉得电影晦涩难懂 缺乏背景知识就没法看下去(我自己也是好不容易看完的)Jim Caviezel好赞 主内兄弟姊妹们 去支持一下啊
  • [已注销]:那美好的仗,我打过了。
    终于分清保罗和约翰了。。也搞清楚路加福音。福音书在写时也有挣扎,努力和不确定
  • AMazingheavEN:那美好的仗,我打過了;當跑的路,我跑完了;所信的道,我持守住了。從此,有公義的冠冕為我預備,按公義審判的主會在祂來的那一天把它賜給我,不但會賜給我,也會賜給所有愛慕祂顯現的人。 (提摩太後書 4:7-8 當代譯本)
  • 优游卒岁:大数扫罗的最后日子,还是比较精确地还原了这位圣徒的人生。当然,想要进一步理解这部影片,还得有一些最基础的圣经知识。
  • 背后:故事没有高潮,没有结局。
    他轻轻的,慢慢的开始,融化了所有浮躁和愤怒,1小时47分钟没有泪点,可他最后还是融化了你的有矛盾的心。
    过程中有太多看不懂和不能完全理解的东西,毕竟你不可能用一小时就把信仰透彻的明白。
    我是个无神论者,但我相信信仰和精神的力量,并且深信不疑。用爱来对待一切,开始的过程可能很痛苦,希望也会越来越渺茫,这是个坚持的过程。最终,你将得到所有的爱。
  • Zarathustra:剧情节奏比较慢,不得不快进看完,故事虽然很简单,但关于爱和饶恕的主题永远不会过时,永远都能戳中人心中最柔软的地方。
  • Rehoboth:非常棒,摄影和布光做得极好。并没有渲染太多神迹,有不少画面采取写意式的表现手法一带而过,本身并不是以刻意的大场面来制造可看性,而是精心制作完成了每一个镜头。立意方面,并未去强调殉道的悲情,相反令人仰望而明白,“我们若靠着基督只在今生有指望,就算比众人更可怜。”感谢这部电影。
  • 夏日旋律summer:非常感人,影片展现了”外邦人的使徒”保罗在地上最后的日子还有路加医生记述《使徒行传》的过程。保罗在殉道前,给同工提摩太写了两封信,信中的一段话概括了他在欧亚建立多个教会、在外邦人中传福音的为主奔跑、为主摆上的一生:那美好的仗我已经打过了,当跑的路我已经跑尽了,所信的道我已经守住了。 从此以后,有公义的冠冕为我存留,就是按着公义审判的主到了那日要赐给我的;不但赐给我,也赐给凡爱慕他显现的人。(提摩太后书 4:7-8)
  • wino:很久没有看到这样详尽描写圣经人物的影片了,虽然已经知道了使徒保罗的结局,但因为影片中对当时时局的描写刻画,还是感受到了那紧张的气氛。正好在查考《使徒行传》,感谢上帝!
  • 吴昊:生是因为基督,死是获得基督,生命中总有些事情是值得去冒险的。跟团契小伙伴一起看的,最后谢幕时保罗回家遇见之前的弟兄姊妹配上音乐很感动。不管在怎样的处境中,我们的盼望在天上,愿能活出动真格的信仰
  • 扬尘无风:那美好的仗我已经打过了,当跑的路我已经跑尽了,所信的道我已经守住了。 从此以后,有公义的冠冕为我存留,就是按着公义审判的主到了那日要赐给我的;不但赐给我,也赐给凡爱慕他显现的人。 (提摩太后书 4:7-8 和合本)
  • 螃蟹boss:忽然想看看某人近两年怎么样了。哎,眼角皱纹又多了些,希望是化妆造型。片子制作很精良,可看性出乎意料地很高。但是为基督徒们的愚爱捉鸡。比佛教徒还佛系。
  • 白白白白:一个践行者,一个记录者和追随者。在苦难和压迫之下,仍然要用爱救赎而不是以牙还牙。加一星给某个身体力行的虔诚教徒。
  • SolidSnake:作为无神论者,应该多看看这类电影,去更好的了解宗教文化和教徒们的想法,这样才能更清醒的去理解宗教,而不是简单的用一个无神论者的身份去嘲笑宗教和教徒。
  • 匹勒:宗教电影,《圣经新约》中路加福音之《使徒行纪》,使徒保罗的临终叙事。片中保罗:“生是因为基督,死是获得基督”。
本文来自网络,不代表影评集立场,转载请注明出处:https://www.yingpingji.com/5293.html
返回顶部